Консультация рентгенолога онлайн. Описание рентгенограмм.

Правильная расшифровка и описание рентгенограмм легких, костно-суставной системы или околоносовых пазух — это залог правильной диагностики, а следовательно — правильно назначенного лечения. От вдумчивого, скрупулезного и тщательного анализа рентгеновского снимка зависит, насколько правильным окажется ваш диагноз. Поэтому расшифровка рентгеновского снимка должна проводиться опытным рентгенологом, хорошо знающим свою профессию.

Если вы хотите дополнительную консультацию рентгенолога, можно обратиться к различным интернет-сервисам Второго мнения, которые в последнее время развиваются в Росссии.

Теперь получить расшифровку снимков, анализ и описание рентгенограмм можно удаленно! Дистанционное описание снимков рентгена, а также КТ и МРТ проводится опытными врачами-рентгенологами.

второе мнение

Одной из наиболее известных служб удаленных консультаций рентгенологов является Национальная телерадиологическая сеть — организация, объединяющая специалистов из крупных центров Москвы и Санкт-Петербурга. Получить расшифровку рентгенограммы можно, отправив снимки по Интернету через сайт rentgen-online.ru В течение 24 часов после отправки рентгенограммы (а также КТ, МРТ или ПЭТ-КТ) вы получите подробное заключение рентгенолога с описанием всех изменений! Консультация радиолога Национальной телерадиологической сети поможет поставить правильный диагноз и приблизиться к пониманию Вашей проблемы. Консультация рентгенолога онлайн — это то, что получает в наше время любой ответственный пациент. Ведь наше здоровье в наших руках.

Читать подробнее о Втором мнении

Читать подробнее о телемедицине

Павел Попов

Кандидат медицинских наук, член Европейского общества радиологов

Опубликовано: 26 апреля 2016, Автор:

127 комментариев много:

  1. Гуля:

    Здравствуйте, нужно описание рентгена. Но рентген только на пленке. Можно ли как-то сфотографировать его и отправить вам для описания? Взять в электронном виде возможности нет, делали рентген в Москве, сами живем в Омске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *