Что такое Национальная телерадиологическая сеть?

Национальная телерадиологическая сеть (НТРС) – это российская система удаленных консультаций врачей-радиологов экспертного уровня, предоставляющая услугу Второе мнение по результатам диагностических исследований.

Сегодня в России благодаря НТРС любой человек может получить консультацию врача-диагноста экспертного уровня по результатам проведенной КТ, МРТ, рентгенографии, маммографии или ПЭТ-КТ. Достаточно отправить снимки с помощью специально созданного сервиса. Кроме того, компания развивает партнерство с медицинскими центрами, организуя для них регулярные консультации лучших рентгенологов России и предлагая им современные решения для хранения и передачи медицинских изображений.

Это первый в России проект подобного рода, следующий нескольким принципам:

  1. Лучшие специалисты. Национальная телерадиологическая сеть объединяет специалистов по лучевой диагностике из крупнейших медицинских центров, таких как Военно-медицинская академия, Институт хирургии им. А. В. Вишневского, Институт мозга человека и др.

  2. Независимость. На результаты работы наших экспертов не влияют ни лечащие врачи, ни директора клиник, ни страховые или фармацевтические компании.

  3. Доступность. Раньше не было возможности из любой точки страны обратиться к специализированному врачу-диагносту. Теперь такая возможность есть.

  4. Ответственность. Мы ответственно подходим к делу и любим ответственных пациентов, которые сами хотят заботиться о своем здоровье.

  5. Открытость. Мы сотрудничаем со всеми — клиниками, врачами и пациентами. Сообщества врачей и пациентов – это то, чему мы обязаны своим появлением.

  6. Безопасность. Мы соблюдаем врачебную тайну и неприкосновенность частной информации.

    Читать подробнее о Втором мнении

    Читать подробнее о телемедицине

Павел Попов

Кандидат медицинских наук, член Европейского общества радиологов

Опубликовано: 12 февраля 2016, Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *