Пересмотр диска МРТ. Где сделать, к кому обратиться?

УСЛУГА РАСШИФРОВКИ МРТ С ДИСКА

Довольно часто возникает ситуация, когда человек прошел МРТ, но у него остаются вопросы по диагнозу. Например, у вас может быть редкое или онкологическое заболевание. Кроме того, рентгенолог, делавший описание МРТ, может просто совершить ошибку. Ваши лечащие врачи могут также не очень хорошо разбираться в МРТ. Наконец, вы сами можете тревожиться за результат, ведь для лечения необходим точный диагноз!

В таких случаях помогает Второе мнение: можно заказать повторную расшифровку, пересмотр МРТ узким специалистом, который хорошо разбирается в Вашей патологии. Достаточно просто отправить ему файлы с диска, который вам выдали в клинике.

Среди организаций, оказывающих такую услугу, выделяется Национальная телерадиологическая сеть, объединяющая специлистов по диагностике из лучших российских центров, таких как Институт мозга человека РАН, Военно-медицинская академия, Институт хирургии им. Вишневского и т.д. Отправив МРТ с диска на консультацию, вы получите их квалифицированную расшифровку узким специалистом — доктором или кандидатом наук, который хорошо разбирается в Вашей патологии. Сделать это можно из любого города России, не выходя из дома! Национальная телерадиологическая сеть оказывает круглосуточную помощь и выдает независимое мнение по МРТ в течение 24 ч. после отправки. Подробнее ознакомиться с принципами работы сети можно здесь.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ВТОРОЕ МНЕНИЕ ПО МРТ?

  1. Высококвалифицированный радиолог-диагност, специализирующийся на Вашем виде обследования, поможет разобраться в сложной или редкой патологии, поставить точный диагноз
  2. У вас будет дополнительное описание МРТ, с подробным указанием всех важных деталей, составленное по передовым европейским протоколам
  3. Второе мнение по МРТ помогает избежать врачебных ошибок, ведь первый врач мог не увидеть имеющиеся изменения, или неправильно их интерпретировать
  4. Ваш лечащий врач, получив экспертную расшифровку МРТ, сможет назначить более квалифицированное лечение

3-2_telemedicine3-copy

Читать подробнее о Втором мнении

Читать подробнее о телемедицине

Павел Попов

Кандидат медицинских наук, член Европейского общества радиологов

Опубликовано: 23 декабря 2016, Автор:

8 комментариев много:

  1. В январе 2017 года мне сделали МРТ брюшной полости в США, стране высокой технологии и хваленной медицины. Описание МРТ было сделано небрежно, сжато и не ясно, никакой конкретизации — только предположения — «вероятно киста…, возможно гидронефроз, то ли парапельвикальная киста, то ли карцинома ….» Срочно потребовалось второе мнение.

    И это просто здорово, что есть теперь такая возможность расшифровать результаты исследований, записанные на диск, по интернету. Огромное спасибо за создание организации Национальной теле-радиологической сети. Особая благодарность врачу — рентгенологу — Евгению Валерьевичу Кондратьеву за быстрое, профессиональное, подробное и четкое заключение по результатам моего МРТ.

    С уважением, Светлана Миллс

  2. Наталья:

    Здравствуйте сколько стоит расшифровка с диска?

  3. Олег:

    У отца есть ликворная киста, размер 4 на 6 см. Начались галлюцинации, что можно предпоинять

  4. Лариса Козлова:

    Можно ли , в принципе, обратиться к Вам из Белоруссии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *